加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
圣天诺加密锁虚拟程序专业版(图文)
运行环境:Win7,Vista,Win2003,WinXP,Win20
资料语言:简体中文
授权方式:破解版
解压密码:www.pojiekey.com
资料大小:620 KB
推荐星级:圣天诺加密锁虚拟程序专业版(图文)
软件发布:hzp997
更新时间:2014-03-02
下载统计:
圣天诺加密锁虚拟程序专业版(图文)

圣天诺加密锁虚拟程序专业版(图文)软件简介

圣天诺加密锁虚拟程序专业版,重磅炸弹!一位金蝶代理商朋友流传出来的。可以稳定适用于以下图片所示的版本。

圣天诺加密锁虚拟程序专业版

功  能  说  明  :虚拟圣天诺Pro加密锁,虚拟圣天诺SuperPro加密锁,虚拟圣天诺Net-C加密锁,虚拟圣天诺Net-Pro加密锁,虚拟圣天诺CPlus加密锁,自定义加密锁数据,读取圣天诺加密锁内数据,更改圣天诺加密锁内数据,跟踪调试加密锁状态。

QQ截图20140302091840.jpg

  1.在《圣天诺加密锁虚拟程序》主界面中选择"加密锁类型"和"预置数据"后,您可以单击"安装"按钮即可将虚拟加密锁程序安装到您的电脑中完成圣天诺加密锁的虚拟。其中"虚拟程序信息设置"、"加密锁单元数据设置"和"加密锁查询响应串设置"一般不需要填写,如果您知道软件所使用的加密锁中单元数据和查询响应串等信息,您就可以更改这些设置,让虚拟程序支持您的软件。标准版和专业版可以更改"单元数据"以增加站点和模块数,通过"填充数据"按钮可以批量填入相应数据。

  2.如果您是专业版注册用户,您就可以在"加密锁单元数据设置"页中改变圣天诺SuperPro加密锁(硬件狗)序号从8到63的数据区内容。具体操作:
    首先在预置数据中选择所对应的软件产品,然后单击"复制"按钮新建一个虚拟数据;
    再单击"开发商ID"读取圣天诺加密锁开发商ID并记录下所得到的数据(如果您知道这个ID,此步骤可以省略);
    再单击"写入口令"读取圣天诺加密锁的写入口令并记录下所得到的数据(如果您知道这个口令,此步骤可以省略);
    再单击"读加密锁"读取圣天诺加密锁的数据区内容以便能够修改数据给写狗操作作一个参考(此步骤可以省略,但建议使用);
    现在您可以改变表格中的相关数据了,以适应新版本软件或站点数目;
    修改完数据后,如果单击"写加密锁"按钮可以向加密锁中写入所选择的单元数据(可以通过"Ctrl"或"Shift"配合"鼠标单击"来选择写入某些单元数据,特别需要注意,不能选择算法单元进行写入,否则可能导致硬件加密锁不可用);

  3.如果您有圣天诺加密锁,您可以单击"读加密锁"按钮,程序会自动填写单元数据表格信息。并且可以通过"获取并校验查询响应对"功能获取指定查询串的返回值。

  4.如果您想知道软件在读锁过程中干了些什么,或者您想知道软件从加密锁中读出了什么数据,您可以在"加密锁调试与测试"一栏中看到详细的软件读取加密锁资料。具体操作:
    首先选择好"预置数据";
    再单击"记录读锁日志"选项;
    再单击"安装"按钮进行虚拟程序的安装;
    现在可以运行您的软件了,然后您可以随时单击"加载调试日志"按钮来查看软件读锁的详细资料了;

注意:
  1.在执行圣天诺虚拟加密锁安装程序时,请退出相关软件、服务和模块,否则虚拟加密锁安装不会成功!

  2.当安装了圣天诺加密锁驱动程序(包括修复安装)或操作系统后,请重新执行以上操作过程第一步!

  3.要成功虚拟圣天诺加密锁,请先恢复以前任何一个解密的版本!

  4.某些软件版本如果将站点数设置过大,可能会造成该软件出现溢出错误,请适当设置需要的站点数。

  5.如果加密锁虚拟不成功,请来信告诉我您所使用的软件名称和版本,最好附上读锁程序,以便我能改进软件,发布新的版本。

  6.在使用"写狗"功能时,请确保您准备写入的是正版软件的圣天诺加密锁,并且最好用"读锁"功能先读出单元数据以供参考,当表格访问码一栏不为0时,只有通过覆写才会写入数据,如果软件新版本查询响应算法没有改变时,写出的狗支持新版本软件。

  7.在"写狗"前,请退出所有可能要读锁的程序,并且保证加密锁驱动程序是圣天诺加密锁原版驱动;在"写狗"时,请不要拔出圣天诺加密锁。

  8.在选择写入加密锁的数据单元时,不能选择算法单元进行写入,否则可能导致硬件加密锁不可用

版本:
  4.02:增加并调整Pro、SuperProNet、Net-C、Net-Pro、CPlus加密锁虚拟参数和接口;增加部份预置数据。

  4.01:增加圣天诺SuperPro加密锁通用ID测试功能;调整并优化虚拟程序部份参数;调整虚拟程序注册类型。

  4.00:将虚拟程序工作模式更改为内核模式,真正实现支持所有圣天诺加密锁的功能,去除以前版本中相关代码;放弃对Windows 9x操作系统的支持;强化安装和卸载功能;增强加密锁读取和写入功能;增加部份预置数据。

  3.00:增加圣天诺NetSentinel网络加密锁接口;改进反文件校验功能部份代码;增强虚拟程序兼容性;增加部份预置数据。

  2.02:完善圣天诺网络加密锁虚拟接口;增加部份预置数据。

  2.01:增大查询响应串存贮容量,提高虚拟程序适应性;增加圣天诺网络加密锁接口。

  2.00:解决虚拟程序与某些软件的兼容性问题;增强反文件校验功能;增加加密锁调试与测试功能;改进读锁和写狗方法;去掉授权文件时间限制功能;更改虚拟程序安装功能;修改服务程序和虚拟程序执行代码;新增部份虚拟程序预置数据;增加学习版、标准版和专业版版本区别。

  1.05:增加授权程序读取圣天诺加密锁开发商ID、加密锁写入口令和写狗功能,可以改变圣天诺加密锁数据单元数值,以便更改软件站点数目或制作新版本软件的加密锁;完善虚拟程序相关加密锁操作函数;补充操作说明。

  1.02:改进虚拟程序反文件检验功能并提高虚拟程序执行效率;重写服务程序代码,将系统资源占用率降到最低;增加虚拟程序一对多功能,可以让多个读锁程序同时工作;新增并修正预置数据;补充操作说明。

  1.00:最初版本。加入部份虚拟程序预置数据。
 

 

圣天诺加密锁虚拟程序专业版(图文)下载地址

[ 下载地址1 ] 开通免积分特权 下载所需积分:200 分,下载软件需要消耗站内积分。1积分=1元人民币,您可以在【 充值中心】充值,也可以开通免积分下载会员,免费下载全站资源--> 点击开通VIP

软件评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

用户名: 密码: 查看更多评论

内 容:

         (注“”为必填内容。) 验证码:

软件评论(共有 0 条评论)