当前位置:首页 > 金蝶 > K3_智慧计划管理系统
K3_智慧计划管理系统
运行环境:Win7,Vista,Win2003,WinXP,Win20
资料语言:简体中文
授权方式:破解版
解压密码:www.pojiekey.com
资料大小:
推荐星级:K3_智慧计划管理系统
软件发布:kingdee_pmc
更新时间:2015-12-09
下载统计:
K3_智慧计划管理系统

K3_智慧计划管理系统软件简介

  智慧计划,让企业计划真正跑起来!

 

   

PMC是供应链管理的中枢,手握利器,让企业计划真正跑起来,缩短交货周期、降低库存成本的好事自然不在话下。【智慧计划管理】,专门针对传统ERP计划模块难用无用、PMC人员无奈消耗在EXCEL中加班拼计划的困境,吸收众多PMC大牛们的血泪经验,基于大计划管理思想,由近20年管理软件开发实施经验的技术专家倾力打造而成,是一个让您企业计划真正跑起来的系统!

 

轻松实现多角度计划管控需求

独特设计的多方案并行、主需求驱动的计划管理模式,并非简单以预测和销售订单为源头比较单一角度地运算物料需求,而是根据计划方案主需求的不同,满足销售接单评估、PC排程物料评估、预测(长周期)物料计划、订单(正常周期)物料计划、交货物料计划、MC生产齐料计划、MC缺料分析、MC呆料分析、采购进料控制等多角度、多层次的计划管控需求,从而帮助企业轻松实现以计划协调供应链各环节高效运作的大计划管理模式!

 

MRP引擎强大而易用

超越传统的MRP引擎设计:多计划方案实现多用户、多角度的计划运算需求,可以精准定制各类参与运算单据的具体数据筛选条件,支持复杂的物料替代策略,自动模拟销售订单物料库存预留,自动管理计划运算状态与手工调整的一致性……运算速度快,极力满足各PMC尤其是MC们梦寐以求的数据天天刷(甚至时时刷)要求,及时管控缺料、呆料。

 

 

产品预测管理灵活方便

产品预测与订单需求如何冲销,传统ERP的需求时界、计划时界、时栅时格是不是搞晕您?一个产品的还能想明白,一大堆生产周期不同的产品混在一起怎么办?实在没法搞!【智慧计划】根据众多企业的预测与订单业务实践,提供灵活的自动冲销手段,可以按自然的周、月进行冲销,可以按计划品冲销,可以指定数据条件冲销,更提供方便的手动冲销手段,让您自由指定冲销单据。

 

 

物料替代全面完善

强大的替代关系维护功能,灵活支持替代关系的复杂搜索、批量维护。BOM维护查询时支持替代料批量复制、与被替料并列显示。MRP运算支持循环替代关系,支持策略性的物料替代(不仅库存可替代,在途供应也可替代)。计划结果投放时,支持生成替代料采购申请、生成建议的替代生产用料。

 

精准控制计划投放下达

精准的生产用料投放损耗率控制,支持固定损耗、折线损耗、阶梯损耗、混合损耗等不同损耗模型。周到的采购供应商信息指引,自动建议最低价格、最近采购或默认的供应商,显示历史订购数量。跟踪物料替代关系,显示可替代采购物料,将计划运算和申请采购所涉及到的替代物料信息传递到生产用料。

 

操作界面简约方便

操作界面如EXCEL,数据分类透视比EXCEL还方便,任意拖放列,便可实现任意维度、任意层级的分组统计。信息高度聚合,一个页面内有机展示一个主题相关联的完整信息,无须频繁另弹窗口显示关联数据。例如:一个页面内以日历排程式直观展示出物料余量、增量、存量和在途量的计划和调整等全面计划内容,完全根据PMC对信息充分整合的要求而设计, PMC无需再从ERP捞数据到EXCEL去拼各种计划了。

 

 

与ERP系统完美集成

与K/3、U8等主流ERP无缝、透明集成,与ERP融合为一体。直接读取(并非导入)ERP用户资料、业务数据(包括自定义字段)等内容,无需担心两者数据出现不一致,并且可以更高效、更方便地进行查询和统计。向ERP写入的物料计划参数、生成的采购计划、生产任务/生产订单等内容,ERP完全可见并能自由处置,不用害怕弄乱ERP数据。系统产生的自有数据,直接放置在所集成的ERP数据库中,方便ERP将之一同备份或恢复。

 

 

实施交付轻松快捷

系统根据PMC业务习惯而设计,PMC人员完全可以1天培训入门1周精通应用。通过采用“先试用、后引进”的实施模式,许多企业在系统试用期间,PMC人员通过自学和远程服务支持就能熟悉系统功能,系统引进之后稍做业务规范准备,甚至直接就开始常态化应用了。从效用上说,【智慧计划】本身就是一个有力的实施工具,通过随时运算计划,随时暴露供需矛盾,利用其分析数据的便捷性,及时归因、及时排错,驱动企业流程日益规范、执行日益高效,这就是【智慧计划】能快速实施、轻松交付的原因!

K3_智慧计划管理系统下载地址

[ 下载地址1 ] 下载所需积分:5 分,下载软件需要消耗站内金币。1积分=1元人民币,您可以在【 会员中心】充值!联系QQ:859889058

软件评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

用户名: 密码: 查看更多评论

内 容:

         (注“”为必填内容。) 验证码:

软件评论(共有 0 条评论)