硕思闪客精灵 7.0 破解版
运行环境:Win7,Vista,Win2003,WinXP,Win20
资料语言:简体中文
授权方式:破解版
解压密码:www.pojiekey.com
资料大小: 28.7MB
推荐星级:硕思闪客精灵 7.0 破解版
软件发布:mikedos
更新时间:2015-09-14
下载统计:
硕思闪客精灵 7.0 破解版

硕思闪客精灵 7.0 破解版软件简介

 此版本仅限于资源港用户内部交流,非资源港用户禁止使用,否则后果自负。
硕思闪客精灵是一款先进的 Shockwave Flash 影片反编译的工具,它能捕捉、反编译、查看和提取 Shockwave Flash 影片(.swf和.exe支持的 Fla 格式文件),最新版增加“编辑”功能,可以对 SWF 影片进行修改,替换资源,轻松反编译一个或是多个 SWF 格式文件为 FLA/FLEX 项目文件。支持Flash 6、Flash MX 2004、Flash 8、Flash CS3、Flash CS4 和 Flash CS5。它能恢复 FLA/FLEX 项目文件,并反编译FLASH的所有元素,包括:矢量图、声音、图片、片段、字体、文本、脚本等。支持动作脚本 AS3.0。

硕思闪客精灵 7.0 破解版下载地址

[ 下载地址2 ] 下载所需积分:0 分,下载软件需要消耗站内金币。1积分=1元人民币,您可以在【 会员中心】充值!联系QQ:859889058

软件评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

用户名: 密码: 查看更多评论

内 容:

         (注“”为必填内容。) 验证码:

软件评论(共有 0 条评论)